Единственный
Не чувствую прикосновенья рук,
Но манит взгляд его,как тёплый ветер лета,
Все звуки света заглушает сердца стук.
За ним иду,незримой нитью сшита,
И слышать не хочц я окриков друзей.
Хоть между нами каменные плиты-
Как тень шагаю за мечтой своей.
Мой разум понимает чувства безответность,
Но сердцу это трудно объяснить.
Оно готово рвать на части даже вечность
И не позволит мне тебя забыть.
Я аромат его парфюма изучаю,
А он проходит даже не взглянув,
Я ему невзаимност прощаю,
Едва за угол с дороги свернув.
"Я к нему на коленях готова!!!"-
Только это не надо ему...-
Повторяю я снова и снова
И опять я за ним убегу.
В мыслях с ним я встаю на рассвете,
За него всем молюсь я Богам,
Он - единственный ,может, на свете,
За которого жизнь я отдам!
Свидетельство о публикации №109041903525
С теплом!)
Вечерний Экспресс 29.03.2010 21:03 Заявить о нарушении
Дай Бог...Дай Бог...
С весною,
=)
Яночка Жукова 29.03.2010 22:19 Заявить о нарушении