Псалтирь

Раскрою я Псалтирь святую,
Чтоб с упоением читать,
С души всю суетность пустую
Глаголом Божиим сметать.

И напитавшись слогом дивным
И смысл постигши до конца,
Дух вновь поднимется к надмирным
Высотам славить всех Творца.


Рецензии