Всё прошло...

Всё прошло...(песня).

1. Я больше строчек не пишу
О той любви, которой нет,
И я признанья не прошу,
Прошло ведь слишком много лет.
Тебя я помню, -ну так что ж?
Ты позабыл меня давно.
Моя любовь тогда была ,
Как-будто в стареньком кино.
Но всё прошло...

Пр.: Всё прошло,
И ты стал теперь другой.
Вё прошло,
Но моя песенка ещё не спета,
Всё прошло, всё прошло,
И ты стал совсем чужой.
Всё прошло. все прошло,
И ты- не мой...

2. Я больше писем не пишу,
Ты не ответил мне тогда,
А я ведь, глупая, ждала,
Ждала я твоего письма.
Я, в ожиданьи , много лет
С ума сходила по ночам,
О том , что долго о тебе
Не знала я , но ты молчал.
Но ты - молчал...

(Припев...)
 
3. Я больше встречи не ищу,
И, понапрасну, не грущу,
И, пусть, на сердце пустота,
Ушли года, и я - не та.
А если встречу, невзначай,
Скажу, лишь, тихое: " Прощай..."
Любовь, ведь,  не нужна тебе,
Я лишняя в твоей судьбе,
В твоей судьбе...
 
Пр.: Всё прошло,
И ты стал совсем другой,
Всё прошло,
И моя песенка уже допета.
Всё прошло, всё прошло,
И ты стал совсем чужой.
В прошлом всё, в прошлом всё,-
И Ты, и  Я...


Рецензии