Пришли мысли...

Пришли мысли: скорей запиши, огласи, получи приговор,
Доказать не смог, заел затвор?
Набираешь скорость, почти полетел, осторожнее будь,
Подыши мной, поплачь за меня, забыть не забудь.

Наглый день мутировал в ночь,  утихает скандал,
Добрый отец изнасиловал дочь,  друг не узнал,
Жадный малыш украл пирожок, учителю фак показал,
Старик вспомнил молодость, опустошая рожок, счастливых людей наказал.

Пропорция зла и добра сведётся к нулю, верный пример,
Чистые лица смутил потолок, увеличен размер,
Затвор заработал, нажали курок,  обожаю печальный конец,
Счастливое детство, пили кефир, рано умер отец...


Рецензии