Любовь

   

 
Любовь приносит радость и страданье,
Слезы счастья и непониманья.
Любовь она врачует, то калечит
То разожжет, а то задует свечи.
То в нежности из лепестков от роз купает
А то, как пес цепной за пустячек облает.
Любовь две стороны одной медали
С нее спрос мал, хоть ей и много дали.
Но все ж, как не крути, мы у нее в неволи
И радуемся и грустим  своей «нелегкой» доли.


Рецензии