Подражание великим...
Те стихи,что я с детства читала
В них Надежда,Любовь и Прощенье-
Сказка жизни,какой я не знала.
Я читала взахлёб и подолгу
И равнялась на судьбы чужие,
Только мало в том было толку
Если мысли пустые кружили.
Я мечтала о принце прекрасном,
Как и все,наверно,мечтают.
Только чтобы он был "сероглазым",
А другого и знать не желаю!
Я свой мир создавая,не знала
Что Надежда,Любовь и Прощенье-
Это вовсе не Анны начало
И совсем не Марины творенье.
А потом вдруг другая картина:
Я пишу и ложатся ни к месту
Все слова,что в себе хоронила
Я теперь как Они-...поэтесса...
Свидетельство о публикации №109041903485
Давно Вас не видел!))
С Теплом!)))
Вечерний Экспресс 09.04.2010 00:04 Заявить о нарушении
Яночка Жукова 09.04.2010 00:45 Заявить о нарушении