Я за любовь благодарю

Отзыв на рецензию  Алексея Маркова 2 на стихи "Христос Воскрес!"


Сказать… «люблю»…
боюсь я… ОЧЕНЬ!!!
Могу лишь прошептать…
«хочу любить…».
А впрочем…,
так хочется кричать…
Чтоб     все на свете…знали,
что  жизни смысл в любви.
Любовь чтоб не теряли…
И в светлый Пасхи день
живым сказать… «люблю».
И за ЛЮБОВЬ я Вас…, тебя…
БЛАГОДАРЮ……..


Рецензии