Лучше сгореть, чем со тлеть

Ласково стелет ночь,
лунная грустная песнь.
Слышу я каждый звук,
звёздного грома медь.

Дымкой укрылась река,
плутая вдоль берегов.
Пишет моя рука,
о том что не требует слов.

Спичка подарит огонь,
чтоб раскурить этот мир.
Что-то уже не сбылось,
ветер сметает пыль.


Долго нельзя в Пустоте
жить,а тем более ждать.
Каждой секунды тень,
будет нас убивать.

Бег не заменит полёт,
хочется всё же успеть.
Звёзды-терновый путь,
лучше сгореть,чем со тлеть.


Рецензии
Ты прав, лучше стремиться и достигать, чем тонуть в сером быту). Творческих успехов!!!

Игорь Сытник   01.01.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь,С НОВЫМ ГОДОМ,СЧАСТЬЯ И ОЗАРЕНИЯ.

Роман Тариг   02.01.2010 16:18   Заявить о нарушении