Твой путь

Давно ты готов, я знаю
Под знаменем пылкой души
На цыпочках, словно порхая
По лезвию жизни пройти


Запомни же - ты не ангел
И с бесами не шути
Запомни, что ты часть бога
А церковь - в твоей груди!


Отныне твой меч - это слово
Молчанье - твои щиты
А вера - твоя дорога
К таинственной башне мечты


Закрой же глаза повязкой
Пусть сердце укажет путь
И в этом бездонном мире
Найди своей жизни суть!





Иллюстрация:
Цитата:
Спасение не в обрядах, таинствах, не в исповедании той или иной веры, а в ясном понимании смысла своей жизни.
                Л.Н. Толстой


Рецензии