9 граммов свинца

Я устала от волнений и переживаний,
От бессилья, на куски рвущего душу,
От череды печальных разочарований,
От боли, что вырывается наружу.

Так хочу почувствовать себя я счастливой,
Не знающей хлопот и житейских терзаний,
Избавиться от жизни этой фальшивой,
Не находя для этого себе оправданий.

Я устала от мыслей, кидающих в бездну
Моих страхов, ранящих меня повсеместно,
Не оставив следов, я возьму да исчезну,
В этой жизни становится мне слишком тесно.

В этой жизни становится мне неуютно,
Как-то слишком тоскливо, порою уныло,
Я устала расписывать жизнь поминутно,
Этих страхов сполна теперь мне хватило.

Мне хватило всего, хочу это оставить
Тем, кто готов  жизнь влачить до конца,
Я теперь не могу что-либо исправить,
Все проблемы решат 9 граммов свинца.


Рецензии