Больна жизнью

Я просто не хотела ждать.
Я просто не хотела верить.
А жизнь проходит, словно грипп -
Температуру не измерить...

Была под сорок, будет - тридцать шесть.
Подумаешь, микробы-то полезны.
Подумаешь, пройдет болезнь моя,
А что в больничной карте - неизвестно...


Рецензии