НатаТаЛи

Ната та? А Ната та ли?
Вы такую не видали!
Как тигренок боевая,
Лань пугливая такая,
Как павлин распустит хвостик.
Позовет друзей всех в гости.
Хоровод захороводит.
Сумасбродов с ума сводит.
Ната ТА! А Ната ТА ЛИ?
В жизни многое видали.
Будни серые и грозы,
На душе в июль морозы.
Ната - маленький цветочек.
И волшебный лепесточек.
Ната – цветик-семицветик
Все цвета на белом свете.
Словно радуга вихрится
И в сознании клубится.
Заворачивает лихо
И сидит как мышка тихо)


Рецензии