Порок и невинность

(мысли)

меж пороком с невинностью разницы нет,
это только слова... тем не менее,
ослепляет невинных желания свет
а в порочных вселяет сомнение.
мы, без спора, велики, но нам не дано
осознать в полной мере величие.
может быть потому в наших душах темно,
что воспитаны мы Безразличием...


Рецензии