Лучшая полночь
Бессмертье,что излишество и роскошь
Нам нету в этой жизни больше счастья
Чем эта растревоженная полночь.
Слиянье губ... и жажда уталится,
Пусть медленно ползёт на платье молния
И волосы пускай закроют лица,
Сегодня на двоих одна агония.
Да,мы пьяны дурманом взглядов пламенным
И бёдра жжёт последний шаг до пропасти
Исчезнет пусть на миг хоть город каменный
Пока с тобой вдвоём мы в этой повести.
Пусть вздох последний будет бесконечностью
Ладонь к лицу скользнёт совсем нечаяно
И поцелуй как дань желанья вечного,
А не прыжок во тьму такой отчаяный.
Нам слов не надо есть одно желание,
И близость тела к похоти бредущая
Сегодня у меня к тебе послание:
пусть эта полночь будет самой лучшею.
Свидетельство о публикации №109041903362