Женский день

Есть в марте день, он всем нам дорог.
В нем красота воплощена.
Приятен всем букетный шорох
И в этот день все пьют до дна.
У женщин на устах улыбки,
А у мужчин в руках цветы.
Все забывают про ошибки
И в мыслях лишь одни мечты.
У женщин в голове подарки,
А у мужчин, чтоб подарить.
Все тосты в этот день так жарки
И тянет всех поговорить.
Воспоминаний юности так много,
Так много нежных, теплых слов.
В календаре нет дня другого,
Чтоб вызывал такой восторг.
Да, женский день он так прекрасен,
Прекрасен женской красотой.
Пусть даже, если день ненастен,
Он пахнет все-таки весной.
Так вот, всех поздравляю с 8 марта.
Любви, добра и красоты!
Пусть каждый месяц будет мартом
И пусть все сбудутся мечты!


Рецензии