Оттеночный шампунь

Купила девушка себе оттеночный шампунь,
Ну, чтоб покраситься и привести себя в порядок,
А тут отец её пьянящий..упадёт, как дунь,
Поел и в ванну, удалять пьянящий тот осадок.

Сидит теперь девчонка дома, караулит,
Отец с работы злой..на голове зелёный Хаер)
И надпись на спине..привет Михалыч, Дулин,
Что пережил в тот день отец, никто не знает..

Принёс подарок он с собой..машинку для бритья,
Ну, всё подумала девчонка.....ей хана..
Ан нет, побрить его лишь попросил,
И для прикола он, "Секс Пистолс", так врубил))

А тут бабуля, мать отца зашла..,
Опять за старое!! И палкой по спине, да так, прошла..
Тут вывод сделала девчонка не спеша..
Какая ж молодость то, у отца тогда была??))


Рецензии
...Послушай, милая, да плюнь
На свой оттеночный шампунь,
Прижмись к отцу, скажи - папунь,
Пойдет теперь снимать мамунь...

Александр Купидон   19.04.2009 03:43     Заявить о нарушении
Мамунь...отцу,вот это дочь,
Шампунь наверно золотой,
Раз так решилася помочь,
Ну точно очень не простой))

Сергей Никман   19.04.2009 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.