Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих тепло.
Они меня отогревали,
Они лишь тёплыми бывали
Лаская личико моё.
Большою крепкою рукой
Детей держал, садил на плечи,
Пел колыбельные под вечер
Такой уютный и большой.
В руках твоих, как в колыбели
Все засыпали под "дрозды"
Ты закрывал их от беды
И руки нежно их жалели.
Последний миг. В руке рука
Тепло твоё, тепло живое
Такое нежное, родное
Перелилось мне, как река.
След от тепла, от поцелуя,
От ласки  память сохранит.
Но никогда не заболит
От счастья сердце,  кровь волнуя.
(01.10.08)


Рецензии
Целая жизнь. Целая судьба перед глазами.
Не исчезающая боль разлуки.
Очень проникновенно!

Счастья Вам!

Михт   18.05.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Михт, за оценку моего скромного стихотворения.
И за пожелание огромное СПАСИБО!

Татьяна Ундерберг   18.05.2009 23:48   Заявить о нарушении