Мой любимый спутник
Пока существовать мы будем в одиночку
Мы в истину судьбы продолжим верить свято
И вместо запятой поставим многоточье.
Движенье осторожно,случайно прикоснувшись
Твоё "Привет/пока" звучит совсем формально...
Как вечный спутник сна холодное оружье-
Мой голос изнутри:"Окей,полёт нормальный!"
И каждый по своей изъезженной орбите
Пока сгорим до тла и в пепел превратимся
Останутся лишь две потрёпанные нити,
Когда ,любви боясь,с тобой навек простимся.
Свидетельство о публикации №109041903258