Я вас тогда не так ещё любила

Я вас тогда не так ещё любила,
Ещё могла всё бросить и забыть
И словно кошка,раны б изличила
И дальше б стала по теченью плыть.

Ещё б смогла прервать последний танец,
Аккорд последний замер бы в тиши
Да,я б могла проститься ещё с Вами
Не на осколках искалеченной души.

Я б перестала примерять те маски,
Которые меня лечить ещё пытались
Я б позабыла детские все сказки,
Я б вас забыла...я бы постаралась...

Тогда ещё не так всё было сложно
Тогда ещё за Вами не следила,
Тогда ещё забыть всё было можно,
Тогда ещё,не так я Вас любила...


Рецензии
дааа, знакомое состояние(( тепла и любви вам

Мария Плешкова   20.04.2009 20:45     Заявить о нарушении
спасибо...от отзывов читателей становится теплее))

Яночка Жукова   21.04.2009 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.