Неповторимо повторима...

Душа - лишь совестью корима.
И нет нужды напоминать:
неповторимо повторима
бывает Божья благодать.

И от такого просветленья
душа способна обретать
необходимого смиренья
крыла, чтоб ангелом летать.

2007


Рецензии