Я расплачусь...

Я хлопну громко дверью на прощанье,
Уйду, забрав все тайны и мечты.
Оставлю я тебе одно молчанье,
Я не достойна (посчитаешь ты).

Не надо лгать, хватать меня за руки,
Не надо криков, драк и серых слов.
Со мною лишь спасался ты от скуки,
Не пара мы, из разных мы слоев.

Мне надоело ждать, когда вернешься,
Я не хочу считать твои шаги,
Опять над сердцем ты моим смеешься,
Повесишь на меня свои долги…

Я расплачусь, за мной не заржавеет,
Живи и жди, когда тебя прощу.
И серостью тот час твой мир заденет
Моя любовь. Её я отпущу.


Рецензии
Не пара мы, из разных мы МИРОВ.(с) быть может? По- моему, звучит интереснее.
Спасибо Вам!
:)

Маша Мягкая   06.06.2009 13:35     Заявить о нарушении
не спорю) но пусть останется так, столько времени прошло)

Светлана Паокина   08.06.2009 21:38   Заявить о нарушении