Она хотела просто дольше жить...
Смотреть на небо,солнцем любоваться
И воздухом прозрачным наслаждаться,
Хотела верить,чувствовать,любить...
Она хотела просто дольше жить,
Забыть про боль и как немеют руки,
Не слышать смерти близкой злые звуки,
И утешения холодные забыть.
Она хотела просто...просто жить,
Не думать что,быть может,не допишет,
И что её ,возможно,не услышат
В том светлом дне,что может и не быть!
Но от болезни невозможно скрыться,
Как невозможно судьбы изменить,
Не суждено мечтаньям было сбыться
Она хотела очень-очень жить...
Свидетельство о публикации №109041903231
С уважением и теплом
Влад Богуславский 12.01.2010 16:05 Заявить о нарушении
С признательностью, Яна.
Яночка Жукова 12.01.2010 20:30 Заявить о нарушении