Гордость - только друг

Ей гордость не мешает
Влюбляться и любить.
Она не разрешает
Скандалы ей чинить
И лишь порой, взыграет
У той шальная спесь...
А кто потом страдает?
Да организм же весь!
Не спит, есть не охота,
Всё валится из рук...
Нет, Ей милей охота!
А гордость - только друг.

15.04.2009 г.


Рецензии