Весна лучом...
В окно к нам каждый ясный день!..
В лазури дали что-то зрится
И открывает света сень!
Вкушаем это всё с улыбкой
Тот радости счастливый лик!..
И хочется, хотя б открыткой,
Любого жаловать в тот миг!
Весна приносит нам Надежду
И Веру пьёт там каждый час.
Шагаем по земле, как прежде,
Взираем на небесных птах…
19.04.09г.
Свидетельство о публикации №109041903207
Татьяна Власова-Власова 18.06.2009 08:34 Заявить о нарушении
А мои стихи четыре раза входили в позтические сборники...
Александр Наст 05.07.2009 13:36 Заявить о нарушении