На День Рождения подруги

Ты не грусти, что день холодный,
И серостью заполнены двора,
Что ветер дикий и свободный
Свирепо пробирает до нутра.

Ты погляди на листья эти,
Что цветом заискрились золотым
И птицы, радуясь как дети,
Поют тебе весёлый гимн.

Сегодня ты - богиня мира..
К тебе стекаются пути.
Так улыбнись красиво, мило
И светом счастья озари.

Виктория - что значит победа,
Так желаю быть первой всегда
И любую решить проблему
Без особых усилий и труда.

И желаю всегда оставаться
Необычной, доброй, красивой..
В жизни никогда не сдаваться
И всегда быть очень сильной.


Рецензии
Ритм сбиваеться немного!

Василий 2   09.09.2009 16:49     Заявить о нарушении