Змея, -в восточном гороскопе

Змея в восточном гороскопе
Как изворотлива она,
Обворожительна, прекрасна,
Очаровательна всегда.

Она умна и искромётна,
И таинств в ней несосчитать,
Лежит клубочком ,-незаметно,
Но только тронь,-ужалит вас.

Любвиобильна и капризна,
Привыкла на балах блистать,
Изысканность, -в ней очевидна,
И таинством влечёт в сей час.

О,привлекательна плутовка,
Любого в сети заведёт,
Он не успеет оглянуться,
Как в загс она его ведёт.

И в рассужденьях справедлива,
А в страсти бешена она,
Всегда умеет быть красивой,
Восточный гороскоп,-змея.


Рецензии
Шикарно подмечено и гениально.

Александр Смирнов-Золотой   13.05.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.