Любовь из глины
И наполнила роз лепестками
Чтобы билось сердечко чаще,
Буд-то ты прикоснулся губами.
Я слепила из глины солнце
Чтобы в стужу не мёрзнуть мне,
Видя сотен знакомых лица,
Что сгорают в любви огне.
Я слепила из глины источник
Чтоб напиться могла всегда,
Буд-то нежной любви глоточек-
Утолит мне жажду вода.
Я ,как скульптор,леплю из глины,
Только мокнут от слёз глаза,
Я любые слеплю картины,
Жалко только тебя нельзя...
Свидетельство о публикации №109041903189