Спокойствие
Молчание...Людей не слышен зов.
Последняя истраченная гривна
На книгу толкованья моих снов.
Бегущая строка и слово режет ухо,
Сплетаясь создавая дикий рев,
И я лишаюсь зрения и слуха,
Освобождая разум от оков.
Спокойствие,как будто перед громом,
И ветер начинает умолкать...
Священник на коленях перед Богом
На милость начинает уповать.
Свидетельство о публикации №109041903184