Камнем на душу...
И не в чего верить,
Мне хочется всё поскорее забыть:
Ту чашу весов,что уже не измерить,
И чашу тоски,что уже не испить...
Разлуки мгновенья,
Предательства вечность
Мне камнем на грудь безнадёжно легли,
Так были прекрасны короткие встречи,
Но быстро пути нас с тобой развели.
Теперь пустота,
Теперь невозможсть,
Вперёд не смотрю - не видно огня.
Мне камнем на грудь твоя безмятежность.
Так жаль,что ты вовсе не любишь меня.
Забудешь меня
И больше не вспомнишь,
В моих же глазах-всё тот же обличий,
Заметить меня ты даже не хочешь...
Мне камнем на грудь твоё безразличье.
А было ведь счастье-
Мы оба любили,
Серень за окном так душисто цвела,
Теперь мы любовь жестоко убили...
Та встреча мне камнем на душу легла.
Свидетельство о публикации №109041903175