Мы проиграли
Грусть мостилась мне на плечи,
Я ждала, когда из сердца
Прогоню тоску.
Может, стала слишком гордой
В ожиданьи счастья долгом,
Только даже при желаньи
Мало, что верну,
Память рядом словно ядом
Льется по нутру.
ПРИПЕВ:
Там, где быль и ложь бок о бок шли,
Нам не воскресить былой любви.
Но судьбе мы шли наперекор
И ей проиграли этот спор.
Для веселья повод грустный
И коктейль из слез не вкусный,
Я его глотком неспешным
Молча осушу.
Мы простим друг друга, ладно,
Что все вышло так не складно,
Я огарок грусти малой
Позже затушу.
А сегодня пусть мне больно,
Я того хочу.
Свидетельство о публикации №109041903173