7 сонет
Я им клеймен, как каторжное племя,
Я часть вселенной, я ничтожен,
И мой разум затерялся где-то.
Как зверь, я, в джунглях, осторожен,
Но словно маленькое семя,
Я идее дать ростки настроен,
Когда наступит возродиться время.
Ты не видишь, но я с тобою, рядом,
Не появляюсь, чтоб не видеть твой испуг,
Встретившись внезапно взглядом.
Жду я встречи, напрягай свой слух,
Появлюсь грозой, а говорить я буду градом:
Без тебя ведь нет страшнее мук.
Свидетельство о публикации №109041903171