Ты всей жизни моей потеря

Помню я каждый день и вечер
Нашу жизнь, нашу первую встречу
Вспоминаю о всех наших днях
И как нежно любил ты меня
А теперь каждый вечер унылый
Без твоей любви дом постылый
Лишь  о ней в душе моей память
Жаль нельзя ничего мне исправить
Я пыталась найти забвенье
Быть с другим… но опять сравненье
Как тебя полюбить не смогу
А сказав, что люблю – солгу.
Почему ты забыл наши встречи?
Я так жду тебя каждый вечер
Я ведь знаю, как ты любил
Не поверю, что не простил
Но любовь, словно дикая птица
Улетела – ей не возвратиться
Я все жду, отворяю двери
Ты всей жизни моей потеря…


Рецензии