О предательстве

Я чувствую запах чужих волос -
Ты был с другою этой ночью.
Мне ветер тихий на крыльях принёс
Осколки любви и души моей клочья.

Я на тебя молилась всегда,
А ты надо мною смеялся.
Я ждала каждый раз тебя до утра,
А ты в других влюблялся.

Не смотри на меня глазами карими,
Нет,не надо,не плачь и не кайся!
Нам не быть никогда с тобой парою,
Я тебя не прощу!Не старайся!

Я не верю лживым словам твоим
И слезам твоим я не верю!
Я ведь думала мы наши тайны храним,
Я тебе свою душу доверила.

Ты топтал её за спиною моей,
Я не верила - думала любишь...
Я уже никогда не буду твоей,
А ты очень скоро забудешь.

Я знаю,что жить без тебя не смогу,
Но быть с тобою не легче...
Прощай!Уходи!За тобой не бегу...
Но жду нашей следущей встречи...


Рецензии