Мы с тобою так похожи

Мы с тобою так похожи,
И не верится порой,
И далеки мы с тобою,
И близки порой с тобой,
А кому сказать наверно,
Не поверит никогда,
Мы с тобой так не похожи,
Как огонь и как вода.


Рецензии