Отмените приговор!

Совесть, не приговаривай!-
Ты ж, не народный суд...
Мало ли гадин с тварями
Соки из нас сосут.

Совесть не самая жуткая.
Есть состраданье, любовь,
А мы здоровой шуткою
Лечим больную кровь.

И в одиночку, и группами,
Всякий поднаторел
После рыдать над трупами,
Им подписав расстрел.


Рецензии