Надежда
Мне сейчас о любви говорить не хочется.
Этот странный, безумный, цветной апрель
Пережег все надежды и все пророчества.
Тише, тише, молчи, ведь сейчас слова
Лишь мешают расслышать тепло мелодии,
Той, в которую как в колыбель легла
Вся надежда, что мною еще не пройдена.
Свидетельство о публикации №109041903121