заклинание
Если сможешь уйти-уходи.
И в глазах, будто в море, утонешь.
Сердце выну твое из груди.
Пусть любовь истощит, одурманит,
И не будешь владеть ты собой.
Пусть глаза твои страстью затянет
И навеки ты будешь лишь мой.
Свидетельство о публикации №109041903102