Падший ангел
Думал люди плетут небылицы,
Только тронула душу ты мне,
Только сердце забилось синицей,
Только нежность укутала нас,
И внутри все кружилось и пело.
И не мог отвести серых глаз
От желанного женского тела.
И кружилась моя голова,
И сердечко стучало все чаще...
Как от ласки сходила с ума,
Как упала в бездонное счастье.
Ветер грусти меня теребил,
Озаренье пришло так некстати.
Осознал,что тебя полюбил,
Падший ангел в мои объятья.
Свидетельство о публикации №109041903090
Даниловцева Людмила 19.04.2009 13:52 Заявить о нарушении