Предательство

И вновь пишу стихотворение.
Ад – это повторение,
Бесконечное предательство,
Злое издевательство.

Чертовы колокола
Бьют во мне во все века.
С неба капает земля.
Вьются мухами твои слова:

 - Расстаться!
   Нам нужно расстаться!
   Забудь меня! Прости меня!
   Нет меня – я умерла!
   Я умерла!
   Тебе я не нужна!
   Появится другая, -
   Жизнь она такая!

С неба, словно дождь,
Льется твоя ложь.
Я слышу её грохот
И твой печальный хохот.

Земля летит с лопат.
Повторение – это ад.
И бьется так убого
О крышку моего гроба.

 - Расстаться!
   Никуда нам не деваться!
   Умер я, а не ты, -
   Делай выводы!..
                28.01.09


Рецензии