Все мы приходим и уходим...
Одни постигнув суть...
Другие в череде желаний глупых
Вступают на неверный путь...
***
А в мире бренном все предельно гармонично...
Ошибок прошлых не исправить, время не вернуть,
Вершишь судьбой моей искусно, лаконично,
Бог мой, дай все забыть...позволь уснуть...
Свидетельство о публикации №109041903079
Понравилось!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 25.04.2009 17:18 Заявить о нарушении