Пьян от любви

От любви я так, ребята, пьянею...
Сколько лет люблю супругу со свадьбы.
Мы любовью упиваемся с нею,
А я думаю, ещё где поддать бы....

И к тому же, получалось нередко,
Чуть супруга отпускала мне вожжи,
И любви неразделённой соседка
Подливала мне на старые дрожжи.

Сколько пью, а всё не мучит похмелье,
И с утра я не дышу перегаром,
Хоть всё время, это пьяное зелье
Наливают мне за деньги и даром.

И не важно мне, кровать или столик,
Всё равно мне, где любовью напиться...
Вот такой ужасный я любвиголик,
Прямо до смерти могу залюбиться.
 


Рецензии