Романс... в соавторстве с Ярославом Суровым
Обнять тебя и рядом не найти.
И мысль непрошенная в мозг ползет некстати,
Сметая все сомненья на пути.
На жаркий шепот быстро обернуться,
Но пусто,нет пьянящих губ твоих.
Исход один-уйти и не вернуться,
Уйти в тот сон,в ту сказку для двоих.
О,чудное твое прикосновенье!
Как много я бы отдал за него!
Прильнуть к тебе губами на мгновенье...
Не чувствую уж боле ничего...
Свидетельство о публикации №109041903065