в соавторстве с Еленой Якимович
Среди скалистых гор высоких.
Давай научимся мечтать
О том,что кажется далеким.
Давай попробуем сказать
Того,что раньше не сказали.
Давай попробуем понять
Все то,чего не понимали.
И напоследок прошептать
Слова,что в мире всех важнее.
Давай научимся летать...
Давай!..я верю:мы сумеем.
Свидетельство о публикации №109041903049