Конец света

Бог отвернул лицо
И солнце устало греть
Планету живых мертвецов,
Где все должны умереть.

Конец придёт, и не пикнем,
Вашим, нашим и ихним –
С кем в радости, и с кем в горести…
Ещё не скоро, иль в скорости?

По капельке тает лёд,
И что-то уже летит…
А может, наука врёт,
А может быть, бог простит –

Своим неразумным детям,
Вашим, нашим и этим…
За этот бред, и меня простит…
Пролейся, свет и трава расти!
 


Рецензии