Я лепила любовь

Я лепила любовь из обломков и праха.
Разум тихо молил хоть чуть-чуть подождать.
Я жила под влиянием вечного страха-
И теперь от него я пытаюсь сбежать.
Совокупность огня, пластелина и скуки,
Поцелуев, надежд, разрушений, молитв.
Я любовь отдала в непослушные руки
И теперь предо мной моя совесть стоит.
Я лепила себя паутиной беспечной.
И беспомощно билось лишь сердце в груди.
Я ступаю не глядя в закрытую вечность,
Ты меня не пускаешь,прося-не ходи...
Совокупность осколков, пожаров и взглядов,
Беспощадности, страсти, кошмаров и снов.
Отпускаю,лети!-ничего мне не надо.
Я лепила любовь из обманчивых слов.


Рецензии