Круговорот

Вот и завыли псы одиночества
А значит сбылось колдовское пророчество
В кромешную тьму этот мир погрузился
И каждый живущий сам в себе заблудился

И стало всё серым, тупым, безразличным
Тут даже убийство считают обычным
Животные в стае дружнее живут
А тут человеки друг на друга плюют

И в лёд превратилось сердце каждого в мире
А данко??? Данко только в картине
Что мир он спасает всего лишь миф
И счастье людей разбилось о риф

И нет им спасенья, и нет оправданья
Можно лишь только предпологать
Что мир прекратит существованье
Всё ввергнется в бездну и родится опять

Начнётся всё заново, ярко, красиво
Вновь таймер включён до крушения мира
У нашего мира такой удел
Кто-то пожил,............... а я ещё НЕ УСПЕЛ !!!!!!!!!!


Рецензии