Ты не любишь осень...

В сентябре мои чувства острее
И нужнее тепло в сентябре,
В сентябре я любовью болею
И стихи посвящаю тебе.

С сентябрём я на "ты" ,не иначе
С ним страдаю и с ним же живу.
Вместе с небом осенним плачу
И прощенья у ветра прощу.

Для тебя ж в сентябре нету смысла,
Листопады не радуют тоже,
А во мне охапками мысли:
Нет на свете тебя дороже!

В сентябре моё сердце навеки,
Вкус рябины не горек мне вовсе
Нет роднее тебя человека,
Только жаль,что не любишь осень...


Рецензии