Пока любовь жива
Храни ее-не надо тратить спички.
И может быть из вечной темноты
Протянет руку кто-то по-привычке,
А может этим кем-то будешь ты...
Пока жива любовь-будь предан ей.
Не надо прожигать холодным взглядом
Меня,ведь я по глупости своей
Мечтала жизнь прожить с тобою рядом,
А может и любовью стать твоей...
Оставим эти глупые слова
И помолчим, ведь золото-молчанье.
Но может закружиться голова от сладких и нелепых обещаний...
А я живу...пока любовь жива...
Свидетельство о публикации №109041903012