Я все отдам...
И золотую пойманную рыбку-
Я все отдам за мимолетный взгляд,
За лишь едва заметную улыбку.
Я все отдам:все звезды,море, лес.
И пусть тебя не мучают сомненья.
Я все отдам за твой обычный жест,
За легкое к руке прикосновенье.
Я все отдам:все деньги и мечты.
Я не хочу себе судьбу иную.
Я все отдам за то,что любишь ты.
За лишь одно слиянье в поцелуе.
Я вся твоя:от ног и до волос.
Я вся твоя,но ты-увы!не мой.
Я все отдам тебе:охапки роз.
Я все отдам тебе за рай земной.
Свидетельство о публикации №109041903001
Дмитрий Неподарок 17.07.2009 09:55 Заявить о нарушении