Ритуал

Ветер дует, воет, плачет.
Значит, вечер будет мрачен;
Значит, ночь будет удобной
И не выдаст нашей злобы.

Мы вырыли в небе могилу
И Солнце в ней захоронили.
И, трогая небо глазами,
Мы гасим звезды слезами.

Энергия пространства и времени
Затрачена на искривление.
И вот звезды гаснут, как спички,
Как в траурной перекличке.

Ты видишь, как гаснет Венера.
На трон вступает Новая Эра.
С каждым днем мир страшней и темней.
И если нет больше света,
                Значит, нет и теней.
18.11.08


Рецензии